Free Shipping over 80 CHF.

vegetarischer Coleslaw Salat

  • Zubereitung: 15 min
  • Fertig in: 15 min
  • Für: 4 Portionen
Rezept drucken

Zutaten

  • 500 g Weisskabis (in feine Streifen gehobelt)
  • 150 g Rüebli (in feine Streifen gehobelt)
  • 1 EL scharfer Senf
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Mayonnaise
  • 150 g Joghurt Natur
  • 1 TL Honig
  • 1 ganze Zwiebel (fein gehackt)
  • 3/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Senf, Zitronensaft, Mayonnaise, Joghurt, Honig, Zwiebel, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  2. Kabis und Rüebli mit der Sauce vermischen.
  3. Zudecken und circa 30 Min. ziehen lassen.
  4. Lass es dir schmecken.