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Tenebriohummus

  • Kochen: 10 min
  • Fertig in: 10 min
  • Für: 8 Portionen
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Zutaten

  • 180 g Kichererbsen (gekocht, ohne Wasser)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft 1 Zitrone (ca. 5-6 EL)
  • je 1 Prise Salz, Pfeffer und Chilipulver
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 EL Tahini
  • 50 g Tenebrio (Mehlwürmer) (getrocknet & ungewürzt)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf die Tenebrios, in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer zu einem feinen Pesto verarbeiten.
  2. Tenebrio hinzufügen (einige für die Deko zur Seite stellen).
  3. Nochmals mixen und falls es zu dickflüssig ist, mit ein paar Esslöffel Wasser nachhelfen.

Notizen

Mit Brot oder Gemüsesticks geniessen.