Zum Hauptinhalt wechseln
essento, delicious insects

Essento Academy: Der Kochkurs

Navigate Blog

Entdecke die kulinarische Vielfalt der Insekten!

Beim Essento Academy Insekten-Kochkurs tauchst du in die kulinarische und geschmacksvolle Welt der Insekten ein. Egal ob salzig oder süss – du entdeckst die Vielfalt der Vielfüssler und lernst unterschiedliche Gerichte mit Insekten kochen. Das ausführliche Dossier mit Hintergrundinfos und Rezepten ermöglicht es dir auch zuhause weiter mit Heuschrecke, Mehlwurm und Grille experimentieren zu können.

Während 4 Stunden bieten wir dir ein unvergessliches Erlebnis. Wir wollen dir eine unvergleichbare sensorische Erfahrung bieten und dir unser Wissen über Insekten, ihre Zucht und den Konsum näher bringen.

Unser Ziel ist es, dass du den Kochkurs mit einem Kopf voller Ideen, Inspirationen, neuem Wissen und natürlich einem vollen Bauch verlässt. Du wirst in die Genusswelt der Insekten eingeführt und kannst dich von dessen kulinarischen Potential überzeugen.

Zürich: 14. September 2018 & 2. November 2018

Bern: 21. September 2018 & 30. November 2018

Lausanne: 12. Oktober 2018

Basel: 23. November 2018 (Anmeldung über Markthalle)


jeweils 18:15 – 22 Uhr

Preis: CHF 150
Inkl. Apero, professioneller Küche, 2 Koch- und Insektenexperten, ein Dutzend Insektengerichte, Take aways, unsere Rezeptsammlung und vieles mehr!
Mindestanzahl Teilnehmer: 8 Personen

Klingt gut? Melde dich jetzt an!

Zur Anmeldung

Impressionen vom letzten Insekten-Kochkurs findest du hier.

In unserem Webshop kannst du dich mit ganzen Insekten, Grillenmehl und unserem Insekten-Kochbuch eindecken.

Schau mal vorbei!